انجي مراقبة عامة
عدد الرسائل : 736 العمر : 28 علم الدولة : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: الشاطر يعرف هاي الاكلة الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 2:28 pm | |
| | |
|
admin عضو فضي
عدد الرسائل : 972 العمر : 34 المزاج : مرتاح علم الدولة : المزاج : المهنة : الهواية : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| |
انجي مراقبة عامة
عدد الرسائل : 736 العمر : 28 علم الدولة : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: رد: الشاطر يعرف هاي الاكلة الأربعاء ديسمبر 31, 2008 2:32 pm | |
| | |
|
انجي مراقبة عامة
عدد الرسائل : 736 العمر : 28 علم الدولة : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: رد: الشاطر يعرف هاي الاكلة الأحد يناير 04, 2009 12:19 pm | |
| | |
|
جنى محمد عضو مشارك
عدد الرسائل : 177 العمر : 29 علم الدولة : المزاج : المهنة : الهواية : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 16/12/2008
| موضوع: رد: الشاطر يعرف هاي الاكلة الخميس يناير 08, 2009 1:12 am | |
| | |
|
فراشة النيل عضو نشيط
عدد الرسائل : 350 العمر : 30 الموقع : [url=http://www.0zz0.com][img]http://www4.0zz0.com المزاج : مبسوط علم الدولة : المزاج : المهنة : الهواية : جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 29/12/2008
| |
king عضو برونزي
عدد الرسائل : 607 العمر : 29 المزاج : مبسوط علم الدولة : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 23/12/2008
| موضوع: رد: الشاطر يعرف هاي الاكلة السبت يناير 31, 2009 9:29 pm | |
| | |
|
انجي مراقبة عامة
عدد الرسائل : 736 العمر : 28 علم الدولة : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: رد: الشاطر يعرف هاي الاكلة السبت يناير 31, 2009 11:57 pm | |
| المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة ,,,
دجاجة مسلوقة و البهارات المستخدمة هي الهيل و الفلفل ,,, و بهار حلو و مكعبين ماجي وملح و باذنجان يقطع إلى شرائح و يملح و يترك مدة نصف ساعة قبل القلي ,,, يمكن استخدام الزهرة إذا كنت لا تحب الباذنجان كذلك البطاطا التي تقطع إلى شرائح ,,, طماطم تقطع إلى شرائح ,,,
الرز يُغسل و ينقع ,,, نقلي الباذنجان ,,,
يصفى الارز من الماء و نضع عليه القليل من البهارات المستخدمة ,,, في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز ,,,
ثم نصف الطماطم ,,, نصف الباذنجان فوق الطماطم ,,, ثم نضع الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات ,,, ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة ,,, ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز ,,, و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل ,,, تخفف درجة النار ,,, ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ,,, صحتين وعافية
| |
|