MaD CiTy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MaD CiTy



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذكرى
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ذكرى


انثى
عدد الرسائل : 154
العمر : 32
المزاج : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Shoo
المهنة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Counse10
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأحد ديسمبر 14, 2008 4:47 pm

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء .

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجي
مراقبة عامة
مراقبة عامة
انجي


انثى
عدد الرسائل : 736
العمر : 28
علم الدولة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Female61
المهنة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Studen10
الهواية : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Sports10
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء ديسمبر 17, 2008 12:36 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 4H388460
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة النيل
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 350
العمر : 30
الموقع : [url=http://www.0zz0.com][img]http://www4.0zz0.com
المزاج : مبسوط
علم الدولة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Female31
المزاج : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Love
المهنة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Doctor10
الهواية : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Readin10
جنسيتك : مصرية
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالثلاثاء يناير 20, 2009 5:07 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Mk41473_abdahadaitr1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
عضو برونزي
عضو برونزي



ذكر
عدد الرسائل : 607
العمر : 29
المزاج : مبسوط
علم الدولة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Female31
المزاج : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Black-mabsoot
المهنة : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Fisher10
الهواية : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Swimmi10
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت يناير 31, 2009 8:35 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) D35f633f7e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الباستا
» نكت خاصة بالحيوانات
» نصائح تفيدك اذا كنت عضو......
» [size=18]نصائح عامة....
» نصائح الشيخ مشاري راشد لحفظ القران الكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MaD CiTy :: فتيات فقط :: أجمل الأكلات-
انتقل الى: